Crostata all’arancia

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DOSI

1 crostata (diametro 22 cm)

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

35 minuti

DIFFICOLTà

media

Ingredienti per 4 persone

Frolla

Farina

350 g

Zucchero

100 g

Burro

80 g

Uova

2

Lievito per dolci

8 g

Crema

Farina di Bucce di Arancia

30 g

Farina

40 g

Tuorli

80 g

Zucchero

100 g

Latte intero

600 ml

Crostata all’arancia

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DOSI

1 crostata (diametro 22 cm)

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

35 minuti

DIFFICOLTà

media

Procedimento

Per la frolla:

  1. In una ciotola, mescola insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme.
  2. Avvolgi l’impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Per la crema:

  1. In un pentolino, porta il latte a sfiorare il bollore insieme alla Farina di Bucce di Arancia ReFlavor.
  2. In un altro tegame, unisci i tuorli, lo zucchero e la farina, poi versa lentamente il latte aromatizzato, continuando a mescolare.
  3. Cuoci a fuoco lento per 4-5 minuti, mescolando costantemente, finché la crema non si sarà addensata.

Assemblaggio:

  1. Stendi 2/3 della frolla e rivesti uno stampo per crostata.
  2. Versa la crema ormai raffreddata sulla base di frolla.
  3. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 35 minuti.

Ingredienti per 4 persone

Frolla

Farina

350 g

Zucchero

100 g

Burro

80 g

Uova

2

Lievito per dolci

8 g

Crema

Farina di Bucce di Arancia

30 g

Farina

40 g

Tuorli

80 g

Zucchero

100 g

Latte intero

600 ml

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