Biscotti allo zenzero

DOSI

30 biscotti

PREPARAZIONE

1 ora

COTTURA

15-20 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Ingredienti per 4 persone

Farina di Zenzero

20 g

Farina 0

300 g

Uova

2

Burro

150 g

Zucchero

120 g

Lievito per dolci

10 g

Biscotti allo zenzero

DOSI

30 biscotti

PREPARAZIONE

1 ora

COTTURA

15-20 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Procedimento

  1. In una ciotola, aggiungi tutti gli ingredienti e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Copri l’impasto con pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per 20 minuti.
  3. Stendi l’impasto con l’aiuto del mattarello, con degli stampini ritaglia i biscotti e poi disponili su una teglia ricoperta da carta da forno.
  4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti fino a doratura.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Zenzero

20 g

Farina 0

300 g

Uova

2

Burro

150 g

Zucchero

120 g

Lievito per dolci

10 g

Scopri le altre ricette