Biscotti proteici senza glutine

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DOSI

30-40 biscotti

PREPARAZIONE

1,5 ore

COTTURA

20-25 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso

100 g

Farina di Riso

100 g

Burro

100 g

Zucchero

75 g

Uova

2

Lievito per dolci

10 g

Gocce di cioccolato o frutta secca

q.b.

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DOSI

30-40 biscotti

PREPARAZIONE

1,5 ore

COTTURA

20-25 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Procedimento

  1. In una ciotola, monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungi il burro a cubetti lasciato precedentemente a temperatura ambiente per 15 minuti, la farina di Okara di Riso, la di farina di riso, il lievito per dolci e le gocce di cioccolato o la frutta secca a piacimento.
  3. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Copri l’impasto con pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
  5. Crea delle palline, appiattiscile e disponile su una teglia con carta da forno.
  6. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti, fino a doratura.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso

100 g

Farina di Riso

100 g

Burro

100 g

Zucchero

75 g

Uova

2

Lievito per dolci

10 g

Gocce di cioccolato o frutta secca

q.b.

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