Burger proteici

DOSI

2 persone

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

10-15 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso o Farina di Okara di Avena

25 g

Farina di legumi

50 g

Fecola di patate

20 g

Verdure cotte

100 g

Sale

6 g

Acqua

100 ml

Farina di Zenzero Reflavor

3 g (facoltativo)

Curcuma

3 g (facoltativo)

Aglio

3 g (facoltativo)

Burger proteici

DOSI

2 persone

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

10-15 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Procedimento

  1. In una ciotola, impasta tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere un composto uniforme.
  2. Forma delle palline, appiattiscile con le mani e disponile su una teglia ricoperta da carta forno.
  3. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti o in una padella antiaderente per 5 minuti per lato.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso o Farina di Okara di Avena

25 g

Farina di legumi

50 g

Fecola di patate

20 g

Verdure cotte

100 g

Sale

6 g

Acqua

100 ml

Farina di Zenzero Reflavor

3 g (facoltativo)

Curcuma

3 g (facoltativo)

Aglio

3 g (facoltativo)

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