Cracker proteici

DOSI

30 cracker

PREPARAZIONE

25 minuti

COTTURA

30 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso

60 g

Farina 00

145 g

Olio d'oliva

50 ml

Acqua

90 ml

Sale

6 g

Cracker proteici

DOSI

30 cracker

PREPARAZIONE

25 minuti

COTTURA

30 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Procedimento

  1. In una ciotola, impasta tutti gli ingredienti insieme, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo; se necessario
    aggiungere uno o più cucchiai di acqua.
  2. Lascia lievitare l’impasto all’interno della ciotola, fino al suo raddoppio.
  3. Con l’aiuto di un mattarello, stendi l’impasto fino a raggiungere uno spessore di 1-2 mm.
  4. Utilizzando un tagliapasta taglia in strisce di 6×4 cm e su di esse pratica dei fori con una forchetta.
  5. Posiziona le strisce su una teglia coperta da carta da forno.
  6. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180-200°C per 25-30 minuti, fino a doratura.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso

60 g

Farina 00

145 g

Olio d'oliva

50 ml

Acqua

90 ml

Sale

6 g

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