Cracker fonte di proteine e fibre

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DOSI

25 cracker

PREPARAZIONE

1,5 ore

COTTURA

20-25 minuti

DIFFICOLTà

media

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Avena

75 g

Farina 0

175 g

Sale

6 g

Olio di girasole

65 ml

Acqua

100 ml

Lievito

8 g

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DOSI

25 cracker

PREPARAZIONE

1,5 ore

COTTURA

20-25 minuti

DIFFICOLTà

media

Procedimento

  1. In una ciotola, aggiungi tutti gli ingredienti e impastali insieme, fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo; se necessario aggiungere uno o più cucchiai di acqua.
  2. Lascia lievitare fino al raddoppio dell’impasto all’interno di una ciotola.
  3. Con l’aiuto di un mattarello, stendi l’impasto fino a raggiungere uno spessore di 1-2 mm.
  4. Utilizzando un tagliapasta taglia in strisce di 6×6 cm e su di esse pratica dei fori con una forchetta.
  5. Posiziona le strisce su una teglia coperta da carta da forno.
  6. Cuoci in forno statico preriscaldato a 150-180°C per 25/30 minuti, fino a doratura.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Avena

75 g

Farina 0

175 g

Sale

6 g

Olio di girasole

65 ml

Acqua

100 ml

Lievito

8 g

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