Meringhe allo zenzero

DOSI

20-30 meringhe

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

2 ore

DIFFICOLTà

media

Ingredienti per 4 persone

Farina di Zenzero

30 g

Albume

100 g

Zucchero

200 g

Meringhe allo zenzero

DOSI

20-30 meringhe

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

2 ore

DIFFICOLTà

media

Procedimento

  1. In una ciotola, monta a neve 100 g di albume a temperatura ambiente.
  2. Aggiungi gradualmente 200 g di zucchero a velo e 30 g di Farina di Zenzero ReFlavor.
  3. Su una teglia da forno, con l’aiuto di una sac a poche o di un cucchiaio, forma delle meringhe di diametro 5 cm.
  4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 75°C per 2 ore.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Zenzero

30 g

Albume

100 g

Zucchero

200 g

Scopri le altre ricette