Muffin allo zenzero

DOSI

10-12 muffin

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

30 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Ingredienti per 4 persone

Farina di Zenzero

20 g

Farina 00

150 g

Fecola di patate

50 g

Zucchero

150 g

Burro

125 g

Uova

2

Lievito per dolci

10 g

Latte

120 ml

Muffin allo zenzero

DOSI

10-12 muffin

PREPARAZIONE

20 minuti

COTTURA

30 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Procedimento

  1. In una ciotola, monta l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungi il burro a cubetti lasciato precedentemente a temperatura ambiente per 15 minuti, la Farina di Zenzero ReFlavor, la farina 00, la fecola di patata e il lievito per dolci.
  3. Impasta aggiungendo a filo il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Versa il composto all’interno dei pirottini disposti su una teglia da forno.
  5. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Zenzero

20 g

Farina 00

150 g

Fecola di patate

50 g

Zucchero

150 g

Burro

125 g

Uova

2

Lievito per dolci

10 g

Latte

120 ml

Scopri le altre ricette