Pancake Proteici

DOSI

14 pancake

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

10 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso

30 g

Farina 0

130 g

Zucchero

45 g

Uova

1

Lievito per dolci

8 g

Latte

130 ml

Pancake Proteici

DOSI

14 pancake

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

10 minuti

DIFFICOLTà

bassa

Procedimento

  1. In una ciotola, monta l’uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
  2. Continuando sempre a mescolare, a poco a poco aggiungi la Farina di Okara di Riso ReFlavor, la farina, il lievito ed infine il latte.
  3. Scalda una padella antiaderente, ungila con burro o olio e poi versa 2 cucchiai di composto.
  4. Cuoci a fuoco moderato fino a quando compaiono bolle sulla superficie del pancake, poi giralo e termina la cottura sull’altro lato.
  5. Farciscili come più preferisci, sono perfetti con frutta fresca, marmellata, sciroppo d’acero o crema di nocciola.

Ingredienti per 4 persone

Farina di Okara di Riso

30 g

Farina 0

130 g

Zucchero

45 g

Uova

1

Lievito per dolci

8 g

Latte

130 ml

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